ホテルビワドッグ料理長 黒木和幸
※写真はすべてイメージです。 ※食べ物に関するアレルギーをお持ちの方は事前にご相談ください。
※食材の仕入れなどにより内容が一部変更になる場合や盛り込みの器が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
ビワドッグ開業7周年を記念したディナーメニューをお楽しみください。
※5月1日(土)〜5日(水)を除く
使用食材
大根・人参・ジャガイモ・さつまいも・キャベツ・インゲン・カリフラワー
トマト・豆乳プリン・ヤギミルクリゾット・レタス・南京・ブロッコリー
サーモン・豚バラ・馬肉【白身魚10g 鹿10g ささ身10g】
※塩・砂糖・醤油等の味の添加は一切しておりません。
素材本来の旨みを活かした愛犬専用のお料理です。
※画像はSサイズです。
※愛犬用夕食は別途料金が必要です(下記参照)。
使用食材
大根・人参・南京・サツマイモ・キャベツ・ジャガイモ・トマト・ブロッコリー
インゲン・レタス・高野豆腐 ペンネ・パインヨーグルト・サーモン・ささ身
※塩・砂糖・醤油等の味の添加は一切しておりません。
素材本来の旨みを活かした愛犬専用のお料理です。
※画像はSサイズです。
※愛犬用朝食は別途料金が必要です(下記参照)。